Главная / Недвижимость / Покупка квартир

Покупка квартир

Итак, мы оказываем следующие услуги: Не хотите продавать квартиру через агентство? Тогда мы можем Вам предложить пакет наших рекламных услуг. Мы рекламируем Вашу квартиру на всех ресурсах, Вам остается ждать только звонков покупателей. 

 

  • Помогаем в приватизации квартир. 
  • Оформляем право собственности по всем районам. Окажем содействие перевода земли в другое назначение. 
  • Ускорим прохождение документов при оформлении прав долгосрочной аренды на участок земли, прилегающей к Вашему объекту
  • Предоставляем справку о кадастровой стоимости участка в течение 1дня. 
  • Ускорим прохождение документов и согласований. 
  • Выступим в суде при решении спорных жилищных и земельных вопросах. 
  • Окажем содействие в газификации и электрификации как Вашего поселка так и частного владения. 

 

Покупка и продажа квартир 

 

Мы поможем купить 1 комнатную квартиру в Ногинске, максимально отвечающую Вашим потребностям. Ведь мы имеем возможность выбирать не только из тех объектов, что представлены в открытых, доступных любому человеку источниках информации, но и из тех, которые недавно выставили на продажу. Квартиры эти пока широко не рекламируются, а их продавцы заинтересованы в быстрой реализации, поэтому цена может оказаться очень выгодной для Вас. При этом мы выставляем на продажу только юридически чистые квартиры, и покупателям не нужно платить за лишние проверки. 

Наши специалисты выезжают с Вами на объект, помогают купить 2 комнатную квартиру в Ногинске, проводят полную юридическую экспертизу квартиры, которую Вы приобретаете. При необходимости мы поможем Вам получить кредит. 

 

Купить 3 комнатную квартиру в Ногинске — это проблема, которую решить самостоятельно не так-то просто. Без помощи специалиста Вы рискуете попасть в неприятную ситуацию. С нами Вы будете защищены от всевозможных рисков. 

 

Прежде чем осуществить обмен, необходимо максимально точно оценить стоимость Вашей квартиры и той, которую Вы планируете приобрести. Наши специалисты дадут Вам исчерпывающие консультации, покажут все возможные варианты обмена и предоставят всю необходимую информацию. После того, как найден подходящий вариант, одновременно проводятся сделки по продаже и покупке квартир. 

 

Расселение коммунальных квартир 

 

Если Вы продаёте комнату в коммунальной квартире, то рискуете потерять до половины её стоимости. В то время как при расселении квартиры Вы получаете сумму, адекватную стоимости Вашей доли. Мы сумеем убедить соседей — собственников других долей квартиры — в том, что для них будет выгодно то же, что выгодно для Вас. Мы найдём покупателя на всю квартиру, подберём жильё для остальных собственников, а Вы получите полную рыночную стоимость своей доли или станете собственником отдельного жилья. 

 

Срочный выкуп и продажа квартир 

 

Иногда необходимо срочно продать или выкупить недвижимость. Если деньги Вам нужны быстро, то при продаже квартиры Вы получите максимально возможную сумму. Она определяется индивидуально в результате переговоров с директором офиса. Если предложенная цена Вас не устраивает, а ситуация позволяет всё-таки немного повременить, то Ваша квартира будет продана за месяц. На основании анализа спроса мы найдём самого заинтересованного покупателя и продадим квартиру за максимально возможную цену. 

 

Приватизация жилья 

 

Мы предлагаем два варианта приватизации недвижимости: медленный (до 4-х месяцев), но недорогой, и быстрый (от 15 дней), но подороже. В процессе приватизации Ваше присутствие не требуется. В итоге Вы получаете Свидетельство о регистрации права собственности. 

 

Оформление и юридическое сопровождение сделок 

 

Мы проводим оформление договоров купли-продажи, дарения, ренты, мены, определения долей, а также проводим консультации по всем вопросам, связанным с оформлением сделок, с требованиями органов государственной регистрации к документам, с составлением договоров. Мы осуществляем полное юридическое сопровождение клиента при покупке или продаже недвижимости, включая проверку объекта, дееспособности собственников, отсутствия прав третьих лиц на объект, других факторов, с выдачей письменного юридического заключения.

Смотрите также

Коттеджный поселок

Все большее количество городских жителей хотят сбежать от шума и суеты поближе к природе. При …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *