Главная / Новости / Что делают с использованной стрейч пленкой?

Что делают с использованной стрейч пленкой?

Очень часто сегодня можно увидеть на городских и сельских свалках отходы стрейч пленки. Части пленки разносит ветер, они попадают в канализацию и подземные коммуникации. Отходы полиэтилена в природе перерабатываются около 200 лет. Однако не все знают, что неправильная утилизация этого материала опасна не только для окружающей среды, но и для здоровья людей. Например, при сжигании пленки в воздух выделяются синтетические вещества, которые являются ядовитыми.

Мы предлагаем защитить природу и сдавать отходы ПВД на переработку.

В Интернете часто можно увидеть объявления: «Куплю отходы стрейч пленки».  Однако  из отходов изготавливают гранулы, а затем они снова превращаются в материал для использования.

Мы покупаем отходы стрейч пленки и  у предпринимателей, и у физических лиц. Это может быть разная по качеству пленка (например, материалы, которые использовали для упаковки грузов).

Что делают с отходами?

Давайте подумаем с экономической точки зрения, чем выгоден вторичный продукт. Даже после переработки он не теряет своих свойств. А гранулы, которые получаются при переработке, отмечаются хорошим качеством, поэтому их используют дальше.

В общем, ПВД — это полиэтилен низкой плотности, но высокого давления. Его используют не только на производстве, но и в повседневной жизни. Именно гранулы ПВД используют для производства:

  • тары для упаковки;
  • некоторых мелких деталей для авто;
  • различных кабелей;
  • фитингов для труб;
  • канистр;
  • канализационных труб;
  • пленки для бытовых и промышленных нужд;
  • промышленных сетей.

Стоит отметить, что сдача использованной пленки — это еще и прекрасная возможность заработать дополнительные средства и минимизировать расходы.

Как сдать использованную пленку?

Прием отходов стрейч пленки происходит по следующей схеме: вам стоит только найти компанию, которая занимается переработкой отходов, оставить заявку. Работники фирмы свяжутся с вами, предложат цены и согласуют детали. Обычно взвешивают материал на месте, там же вы сможете получить деньги за сданное сырье.

Однако значительное внимание следует уделить качеству отходов. Желательно, чтобы  на пленке не было посторонних вкраплений, пищевых отходов и т. д. Если материал надлежащего качества, сотрудники компании вывозят сырье для дальнейшей переработки. Все легко,  просто и безопасно! Обращайтесь только к проверенным поставщикам, чтобы быть уверенным в качестве предоставляемых услуг.

Смотрите также

Проверенный застройщик – гарантия успешных инвестиций

Покупка жилплощади в жилом комплексе на стадии строительства требует от покупателя четкого понимания всех инвестиционных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *