Главная / Новости / Golden City на MIPIM: новый статус и снова успех

Golden City на MIPIM: новый статус и снова успех


На выставке MIPIM в Каннах состоялась презентация жилого комплекса Golden City. Реализуемый на намывных территориях Васильевского острова, он станет новым центром притяжения на карте Санкт-Петербурга как для жителей, так и для гостей города.

 

Glorax Development анонсировала Golden City два года назад на MIPIM-2016. Тогда это был архитектурный проект, который впоследствии был доработан при участии европейских и российских специалистов. Сегодня Golden City активно реализуется и представлен на выставке в новом статусе, как успешный пример освоения городских территорий.

 

Всего в рамках проекта будет построено шесть кварталов, застроенных жилой и коммерческой недвижимость, общей площадью более 450 000 кв. м. Сегодня идет активное строительство I очереди (6 квартал). Это два отдельно стоящих жилых корпуса переменной этажности площадью 56 000 кв. м. Ввод в эксплуатацию I очереди проекта намечен на I квартал 2020 года. 

 

Golden City предложит покупателям и инвесторам широкий выбор коммерческих помещений. Общий объем коммерции в проекте под различные цели – от размещения офиса до ритейла – составит 18 000 кв. м. В рамках застройки будет также создан деловой квартал. На участке площадью 2,7 га планируется построить бизнес-центры класса A/B+ общей площадью до 110 000 кв. м. 

 

Golden City уже на старте реализации привлек к себе внимание покупателей и экспертов рынка, что позволило жилому комплексу войти в ТОП-5 инвестиционно-привлекательных новостроек Санкт-Петербурга. Повышенный интерес к Golden City со стороны участников MIPIM-2018 подтвердил уникальность проекта и привлекательность для инвесторов. 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

Проверенный застройщик – гарантия успешных инвестиций

Покупка жилплощади в жилом комплексе на стадии строительства требует от покупателя четкого понимания всех инвестиционных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *