Главная / Новости / ЖК «Скандинавия»: старт продаж дома номер 8

ЖК «Скандинавия»: старт продаж дома номер 8


27 марта стартует продажа квартир в двух блок-секциях дома 8 живого района «Скандинавия». Монолитный дом 8 состоит из двух блок-секций, возведенных на стилобате, в котором расположатся магазины, кафе и объекты бытовой инфраструктуры. Обе блок-секции относятся к классу «комфорт плюс» и находятся рядом с пешеходным бульваром.  Дополнительным преимуществом для покупателей станет непосредственная близость дома к детскому саду и школе на 1325 мест.

 

В блок-секции 1 предлагаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии. Все квартиры предложены застройщиком без отделки. Минимальный бюджет покупки 1-комнатной квартиры общей площадью 41,7 кв.м составит 3,8 млн рублей. Стоимость 2-комнатных квартир площадью от 47 до 65,6 кв.м начинается от 4,5 млн рублей, 3-комнатных – от 6,6 млн рублей, 4-комнатных – от 10 млн руб. Стоимость студии площадью 20,2 кв.м — от 2,4 млн. 

 

Отличительной особенностью соседней секции 2 является дизайнерская отделка квартир.  На выбор клиента предлагается три варианта отделки – "Классический" (нейтральные песочные оттенки), "Скандинавское утро" (с использованием молочно-светлых оттенков), "Вечер в Скандинавии" (с использованием оттенков натуральных камней и воды). 

 

Блок-секция 2 располагает широким пулом квартир: от компактных студий до просторных четырёхкомнатных. Стоимость студии начинается от 2,7 млн рублей, 1-комнатной квартиры – от 4,4 млн рублей, 2-комнатной квартиры – от 5,4 млн рублей, 3-комнатной – от 7,2 млн рублей и 4-комнатной – от 11,2 млн рублей. Дом 8 примыкает к линейному парку площадью 10 га, в котором появится импровизированный мини-пляж, велосипедные и беговые дорожки, воркаут, зоны для семейного отдыха, а также 12 детских и спортивных площадок в скандинавской стилистике.

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

Проверенный застройщик – гарантия успешных инвестиций

Покупка жилплощади в жилом комплексе на стадии строительства требует от покупателя четкого понимания всех инвестиционных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *