Главная / Новости / «Аквилон Инвест»: воспользуйтесь госсубсидией при покупке квартиры

«Аквилон Инвест»: воспользуйтесь госсубсидией при покупке квартиры

 


Купить квартиру с использованием программ государственного субсидирования можно в I и II очередях ЖК «4YOU», а также в ЖК «Космос STAR» в Московском районе Санкт-Петербурга.

 

— В рамках ипотечных программ с госсубсидиями работают банки-партнеры холдинга «Аквилон Инвест»: Сбербанк, Банк «Санкт-Петербург», Газпромбанк, Дельтакредит. Субсидии можно использовать вместе с собственными средствами в качестве первого взноса при оформлении ипотеки или направить на досрочное погашение кредита, — отметил Дмитрий Рогатых, директор по продажам и маркетингу СИХ «Аквилон Инвест».

 

ПАО «Сбербанк» работает по всем видам субсидий. Бюджетные средства могут пойти на первоначальный взнос или его часть, а также на досрочное погашение кредита. Субсидию можно использовать как первоначальный взнос без добавления собственных средств. При этом первоначальный взнос составляет от 15%, ставка – от 9,5% годовых. Если собственные средства заемщика вместе с субсидией составляют свыше 50% от стоимости квартиры, то ипотечный кредит можно оформить по 2 документам.

 

Банк «Санкт-Петербург»: Субсидия может также использоваться как первый взнос или его часть. Минимальный первоначальный взнос начинается от 20%, ставка – от 10,25% годовых. Если субсидия (либо субсидия и часть собственных средств) составляет 30% и более от стоимости квартиры, то ипотеку можно оформить по двум документам без подтверждения дохода.

 

Газпромбанк: При использовании субсидии в качестве первого взноса на квартиру минимальная доля внесенных собственных средств должна составить не менее 5% от стоимости жилья. Стандартный первый взнос в банке начинается от 20% (для сотрудников организации – от 10%, для зарплатных клиентов банка – от 15%), ставка – от 9% годовых.

 

Банк Дельтакредит: Субсидия может также использоваться как первый взнос на квартиру (или его часть) и на досрочное погашение кредита. При использовании субсидии как первого взноса минимальная доля собственных средств должна составить не менее 5% (минимальный первоначальный взнос по ипотеке в банке — от 15%), ставка — от 9,75% годовых (в зависимости от категории клиента и формы подтверждения дохода).

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

Преимущества покупки домов в Новой Москве

Новая Москва является новой частью современного мегаполиса. Кажется, что частный дом здесь — это абсурд. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *