Главная / Новости / III и IV очереди ЖК «4YOU» аккредитованы по программам АИЖК

III и IV очереди ЖК «4YOU» аккредитованы по программам АИЖК


Агентство ипотечного жилищного кредитования аккредитовало III и IV очереди ЖК «4YOU», который холдинг «Аквилон Инвест» строит в Московском районе Санкт-Петербурга.

 

Теперь ипотечный кредит в ИнтерПрогрессБанке, который работает по программам АИЖК, можно взять на покупку квартиры во всех четырех очередях комплекса.

 

— Сотрудничество с АИЖК – еще раз подтверждает, что холдинг «Аквилон Инвест» является надежным застройщиком. Агентство по ипотечному жилищному кредитованию создано Правительством Российской Федерации для того, чтобы повысить доступность жилья для граждан. Агентство постоянно изучает потребности населения и предлагает одни из самых выгодных условий ипотечного кредитования на российском рынке,- комментирует Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

 

Минимальный первоначальный взнос составит 20% от стоимости жилья, ставки начинаются от 6% годовых.

 

По программе Семейной ипотеки с государственной поддержкой (распространяется на клиентов, в семье которых с 1 января 2018 до 31 декабря 2022 родится второй и/или третий ребенок) ставка по кредиту составит 6%.

 

При первоначальном взносе 50% и выше ставка будет 9%, при взносе 30% и выше – 9,25%, при первом взносе 20% и выше – 9,5% годовых.

 

СПРАВКА

Жилой комплекс комфорт-класса «4 YOU » находится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская) в пешеходной доступности от станции метро «Звёздная». Общая площадь двух 18-ти этажных домов III и IV очереди составляет 75224 кв. м – 1615 квартир. Для размещения машин в подземном паркинге предусмотрено 224 парковочных места. В каждой парадной предусмотрены fitness-комнаты. Для самых маленьких будет создан, полностью оборудован и передан в собственность жильцам детский клуб с игровыми зонами и столами для рисования. Строительство III и IV очередей ЖК «4 YOU » завершится в I V квартале 2020 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

Проверенный застройщик – гарантия успешных инвестиций

Покупка жилплощади в жилом комплексе на стадии строительства требует от покупателя четкого понимания всех инвестиционных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *